벌써 일한지 한달이 다 되어 갑니다. 아직 정확히 한달은 아니지만, 한달이라 칩시다😁
후기..라기엔 푸념글이다 라고 생각해주시면 될 것 같습니다ㅎㅎ...
문제의 특이점
안창비프나 안창비프&머쉬룸은 가격대가 있어서 그리 많이 나가는 메뉴는 아니였습니다.
하지만 11월 4일 갑자기 6시 퇴근시간대부터 안창비프 or 안창비프&머쉬룸 주문이 평소보다 많더군요.
퇴근하고 집을 가면서 유튜브를 보고 깨달았습니다.
아 안성재 셰프님 광고 찍으셨구나..
하지만 평소보다 손님들이 조금 많다의 느낌이지 그리 미친듯이 바쁘진 않았어요.
광고 이후, 오늘 미들로 다녀왔습니다. 오늘은 마트(제가 일하는 서브웨이는 마트 푸드코트 안에있습니다.)세일 하는 날도 아닌데, 4시 이후부터 학생분들도 좀 오시더니 그 이후부터는 배달도,손님도 계~~~속 오시더라구요. 그리고 안창비프&머쉬룸.. 역시나 평소보다 잘나갔습니다..
오늘은 오후 3시 출근이였어서 점심시간도 바빴는지 잘은 모르지만 백업이 많이 비어있던걸 보면 바빴던 것 같아요.. 오픈 하시는 알바생분들이 항상 백업 철저히 해주시는 분들이신데 많이 바쁘셨나봐요ㅠㅠ
손님들의 수가 확실히 늘은게 체감이 됩니다😂
덕분에 20분 늦게 퇴근했네요.
지금이 비수기라 다행이지 성수기였으면 알바 3명도 모자를 것 같아요ㅎㅎ
안성재 셰프님 비수기때 광고 찍어주셔서 감사합니다..
요건 휴게시간때 싸먹은 샌드위치입니다. 따로 사진 올릴게 없어서 이거라도ㅎㅎ...
제일 맛있게 먹은건
이탈리안 비엠티에 빵은 화이트, 소스는 랜치,스위트칠리,핫소스
에그마요에 베이컨추가 빵은 화이트, 소스는 랜치,스위트칠리 입니다.
다른 꿀조합 발견하면 소개시켜드리겠습니다
전국 서브웨이 알바생분들 화이팅 입니다!!